Tuesday, February 21, 2012

Camtasia Studio 7.1.0 + Serial

Assalamualaikum sobat, alhamdulillah kali ini ane masih bisa update dan kita masih bisa berjumpa dalam postingan ini, kali ini ane mau berbagi software yang menurut ane, sangat banyak manfaatnya dan biasanya digunakan para guru, dosen, bahkan sebagian pelajar atau yang lainnya untuk membuat suatu tutorial atu video pembelajaran yang sulit digunakan dengan kata kata, makanya dipergunakanlah software ini, saya pun menggunakan software ini untuk membantu teman teman saya dalam belajar, untuk mempraktekan sesuatu, jadi cara kerja software ini adalah merekam screen atau desktop kita, jadi apapun yang kita lakukan dapat terekam dengan software ini, nah karena itu lah software ini dapat dikatakan untuk membuat suatu video tutorial. Dan ketika kita selesai merekam, maka software ini pun juga berfungsi untuk mengedit video yang telah kita rekam. Dan software ini juga mempunyai plugin tambahan untuk Microsoft Office Power Point. nah buat sobat semua yang udah ga sabar mau download softwarenya, link downloadnya ada di bawah dan serial numbernya sudah ada di dalam softwarenya.

Download Camtasia Studio 7.1.0 + Serial

nah mungkin cukup sekian posting ane kali ini semoga ada manfaatnya, ane selalu menantikan komentar dari sobat semua, thanks for visit my blog kita berjumpa lagi pada postingan berikutnya,
wassalamualaikum


|


Masukkan Email Untuk Berlangganan Tulisan by E-mail



Tulisan Lainnya :

6 comments:

  1. TERIMA KASIH BANYAK SOFWERENYA
    ADAKAH TUTORIALNYA?

    ReplyDelete
  2. sama sama mas, wah untuk tutorialnya, tidak ada. mungkin mas bisa praktekan sendiri nanti mas juga akan mengerti. atau mas bisa search di google saya hanya membantu menyediakan softwarenya aja.

    thanks for visit my blog :)

    ReplyDelete
  3. Gilang, link nya nggak bisa. Nggak ada link lainnya ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih dias.. maaf blm sempet di update lagi linknya..

      segera diperbaiki.. :D

      Delete
    2. Kalo ada premiere sama pinnacle sekalian ya :D Thanks before and godd luck !!

      Delete

Berikan sedikit komentar sobat, karena itu sangat berarti buat saya, dan saya sangat berharap sobat tidak menggunakan user Anonim / anonymous tapi gunakan saja Name / URL, atau dengan E-mail itu lebih baik.. thanks for visit my blog

Copyright © 2012. NoteBase - All Rights Reserved
Template Design by AkustikCorporation
Powered by Blogger