Thursday, November 8, 2012

Download Photodex ProShow Producer v5.0.3296 + Patch

Assalamualaikum sobat, alhamdulillah kita masih bisa berjumpa lagi, thanks yang masih sering berkunjung, walaupun hanya melihat lihat. Kali ini saya akan berbagi software ini atas request  dari beberapa teman saya di kampus. sekilas informasi mengenai software Photodex ProShow Producer v5.0.3296 + Patch Sebuah software yang dapat memudahkan kita untuk membuat sebuah slide show dari gambar atau foto - foto dokumentasi menjadi video clip yang lebih menarik, dan juga kita dapat mempercantik sebuah video dokumentasi atau video dengan efek efek yang ada, untuk sebuah presentasi tugas dan masih banyak lagi yang lainnya, jadi buat sobat yang senang utak atik gambar  atau video software ini sangat memudahkan, dan recomended untuk di coba.
Beberapa Fitur Terbaik Produser ProShow :
  • Mudah Tambahkan Foto & Video. Cukup drag dan drop foto dan video ke Daftar Slide untuk menambahkannya ke acara Anda. Setiap slide dapat memiliki jumlah yang tidak terbatas dari lapisan yang berarti Anda dapat membuat montages foto yang unik, menambah batas untuk gambar dan banyak lagi. Anda bahkan dapat mengedit klip video Anda langsung di Produser ProShow dengan menggunakan pemangkas video yang built-in. Gunakan transisi untuk memudar ke slide berikutnya untuk efek mulus.
    • Tambahkan jumlah yang tidak terbatas dari lapisan ke slide manapun 
    • Drag dan drop untuk dengan mudah menambahkan konten ke acara
    • Mendukung 100 jenis file RAW + termasuk
    • Transparansi dukungan untuk PSD, PNG, TIFF dan file GIF 
    • Built-in video klip video yang pemangkas tanaman tepat
  • Mudah digunakan Wizard. Buat tampilan slide instan dengan built-in wizard Produser. Pilih tema, menambahkan konten Anda dan pergi! Wizard intelligentally campuran slideshow unqiue untuk Anda hanya dalam hitungan detik, tidak ada pekerjaan tambahan yang diperlukan.
    • Tambahkan foto, video dan musik
    • Pilih dari beragam tema profesional 
    • Sesuaikan tingkat energi acara Anda 
    • Customize tema, gunakan hanya efek yang Anda inginkan 
    • Pengalaman auto-show penciptaan, tidak ada pekerjaan tambahan yang diperlukan
  • Kreatif Efek lanjutan. Lenturkan otot-otot kreatif Anda dengan fitur yang terintegrasi seperti keyframing, Masking dan Penyesuaian Layers. Buat montages foto unik dan efek khusus secara cepat dengan Styles Slide. Produser menyediakan Anda dengan palet alat desain kreatif untuk membuat acara yang spektakuler.
    • Gerak, Efek & keyframing Caption 
    • Editor Keyframe Dedicated 
    • Masking kemampuan 
    • Penyesuaian Layers & Efek
  • Gunakan Styles Slide + Transisi untuk Efek Instan. Produser memiliki gaya geser lebih dari 250 dan lebih dari 450 transisi built-in. Gunakan pra-dibuat efek untuk menambahkan bakat kreatif untuk acara apapun. Cukup klik untuk melihat efek dan berlaku untuk setiap slide atau transisi dalam acara Anda. Anda akan mendapatkan licin, tampak profesional efek dalam sekejap. Anda juga dapat membuat, menyimpan dan menggunakan kembali gaya Anda sendiri dan transisi. Membangun sebuah perpustakaan efek atau berbagi dengan pengguna lainnya ProShow.
    • Satu-klik efek khusus 
    • Lebih dari 250 built-in Styles Slide 
    • Membuat dan menyimpan Styles Anda sendiri 
    • Lebih dari 450 built-in Transisi 
    • Membuat dan menyimpan Transitons Anda sendiri
  • Mempromosikan & Melindungi Bisnis Anda. Merek produsen, watermarking dan copy fitur perlindungan yang dirancang khusus dengan kebutuhan profesional dalam pikiran. Bukan saja Anda dapat mempromosikan bisnis Anda lebih baik, tetapi Anda dapat yakin bahwa slide Anda menunjukkan dan konten asli yang dilindungi dari penggunaan yang tidak sah, yang memungkinkan Anda untuk memamerkan karya Anda sepenuhnya pada istilah Anda.
    • Watermark slide dalam acara Anda 
    • Pilihan Branding Kustom 
    • CopyProtect cakram 
    • Profil warna ICC untuk output kualitas yang sangat baik
  • HD Output Kualitas. Apakah anda membuat konten untuk pemutaran di TV, PC atau Web, Produser hanya memberikan output kualitas terbaik. Menyediakan klien Anda dengan benar tampilan slide kualitas HD yang akan membuat Anda dan bisnis Anda kompetitif dalam pasar yang terus berubah. Jangan buang piksel Anda di acara definisi standar, menampilkan gambar dalam resolusi HD penuh dengan beragam Produser berkualitas tinggi pilihan output.
    • Burn ke DVD, CD & Blu-ray 
    • Integrated Facebook, YouTube, Vimeo dan Twitter upload 
    • Streaming menunjukkan online dengan Flash, QuickTime atau Presenter 
    • Output untuk perangkat portabel seperti Blackberry, iPhone & lebih

Download Photodex ProShow v5.0.3296 + Crack or Patch Full Version | 38.66 MB

nah mungkin cukup sekian tulisan dari saya kali ini Photodex ProShow Producer v5.0.3296 + Patch, Photodex ProShow Producer v5.0.3296 + Crack semoga ada manfaatnya, dan jangan lupa untuk selalu meninggalkan komentarnya, kita berjumpa lagi di tulisan tulisan saya lainya, thanks fot visit my blog, selamat mencoba & Good Luck,

Wallahul-muwaffiq ila Aqwamith-thoriq

Wassalamualaikum


|


Masukkan Email Untuk Berlangganan Tulisan by E-mail



Tulisan Lainnya :

15 comments:

  1. AsikAsik...

    Akhirx dpet jga ne proshow...^_^

    Numpang sedot...^_~

    ReplyDelete
  2. sory om link nya dah oFF

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba dari sini masih on kok ..


      oh iya maaf kalo komentar jngn pake User Anonim yah.. kalo ga mau pake email pake Name / URL aja. ;)

      Delete
  3. iya tuh boleh minta petunjuknya dong om mimin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya coba dari sini masih on kok.. linknya ada diatas setelah kata Download ...


      oh iya maaf kalo komentar jngn pake User Anonim yah.. kalo ga mau pake email pake Name / URL aja. ;)


      Thanks All

      Delete
  4. gan..,ada link tuk download plugin ny gx...?
    bosan juga klo itu2 saja...
    thanks......

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kalo pluginnya saya belum search mas, tapi saya biasa menggunakan adobe Premire atau Adobe After Effect, plugin dan efeknya juga lumayan, terlihat professional.

      Delete
  5. izin download mas, mksh ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo kang mas, terima kasih telah mampir

      Follow Me On Twitter : -> @gilangarianto @akustikcorp
      Visit : http://www.akustikmedia.com

      Delete

Berikan sedikit komentar sobat, karena itu sangat berarti buat saya, dan saya sangat berharap sobat tidak menggunakan user Anonim / anonymous tapi gunakan saja Name / URL, atau dengan E-mail itu lebih baik.. thanks for visit my blog

Copyright © 2012. NoteBase - All Rights Reserved
Template Design by AkustikCorporation
Powered by Blogger