Thursday, June 14, 2012

Office Tab Enterprise 9.1 + Keygen

Assalamualaikum sobat, Alhamdulillah kita masih dapat berjumpa kembali, thanks yang masih sering mampir ke blog ane yang sederhana ini. kali ini ane ingin berbagi software yang mungkin lumayan menguntungkan buat kita, yaitu Office Tab 9.10 Enterprise Edition yang tentunya dengan keygen di dalamnya. Dari judul postingan kali ini juga sudah terlihat jelas bahwa fungsi dari software ini adalah memberikan sebuah dukungan atau kemudahan dalam membuka File yang dijalankan dengan Program Microsoft Office. Biasanya untuk tugas dan skripsi untuk para mahasiswa, kita pasti menggunakan Microsoft Office, dan kita juga terkadang membuka file lebih dari 1 file, yang mengakibatkan pembukaaan ganda pada Program ini, jadi taksbar kita penuh dengan Program Program yang kita jalankan, pastinya ini akan membuat komputer kita lebih lelet. nah untuk mempermudah juga kita membuka multiple file Office dalam 1 lembar kerja saja. layaknya seperti Browser, dapat membuka lebih dari 1 tab. nah buat sobat yang mau mencoba menggunakannya silahkan aja download pada link dibawah.

Download Office Tab Enterprise 9.10 + Keygen >> TKP

Software ini juga dapat bekerja pada Versi Microsoft Office 2003, 2007, dan 2010. software ini juga dilengkapi Panel Admin untuk mengatur konfigurasi tampilan tab.. lumayan banyak ya fiturnya.. nih screenshoot panel adminnya




nah semoga software dan artikel kali ini bermanfaat, sekian posting ane kali ini, ane tunggu komentarnya ya sobat. thanks for visit my blog, kita berjumpa lagi pada postingan berikutnya.
wassalamualaikum



|


Masukkan Email Untuk Berlangganan Tulisan by E-mail



Tulisan Lainnya :

11 comments:

  1. gan keyny kq gag mw ia???
    tlng bantu gan...

    ReplyDelete
  2. bisa itu gan.. emg ky gitu notifnya. coba aja artiin..

    ReplyDelete
  3. gag bs jg gag.. ada tulisan "the key is invaid. please check it". gto gan.. tlng bantuannya gan.

    ReplyDelete
  4. wah iya nih gan.. maap nih, serialnya mungkin udah abis,, nanti secepatnya saya update untuk serialnya.

    kalo sobat udah punya serial yg terbaru mungkin bisa berbagi dgn saya disini..

    Thanks :)

    ReplyDelete
  5. Menurut saya, lebih baik pake versi enterprise 8.0 fullcarack+Keygen vovan, software ini kalau cuma pake serial bisa keblok kalau ga pake crack,kayaknya lebih baik yg versi 8.0. ga ada bedanya..kok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, betul memang gak ada bedanya, hanya saja untuk versi yang 9.1 saya blm menemukan cracknya..

      thanks sobat atas masukannya

      Delete

Berikan sedikit komentar sobat, karena itu sangat berarti buat saya, dan saya sangat berharap sobat tidak menggunakan user Anonim / anonymous tapi gunakan saja Name / URL, atau dengan E-mail itu lebih baik.. thanks for visit my blog

Copyright © 2012. NoteBase - All Rights Reserved
Template Design by AkustikCorporation
Powered by Blogger